Осенний мир. 76

Виктор Рашитов
Дела важнее в чутком плане.
Когда в природе осень правит.
Превращая листья все,
В жёлто - красочный сюжет.
Напрасно спорить с этим даром.
Кругом пора особой тайны.
В своей красе, приятных линий,
Где так красиво видно в мире.
Среда волшебная настала.
Вокруг видений, самых главных.
Что б было так, в дозоре видно,
Из проишествий, очень дивных.
Где все места, полны желанием,
Показать земные дали,
В области искусства,
На картинах будущих.
И может, кто-нибудь напишет
Гениальный мир, различный,
Где в эту пору, выбирают,
Все места, где цвет прекрасный.

                22.10.23