Ожидала встречи с ним

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня мне опять наш Президент приснился!
Я будто бы была в его приёмной..
На стульчике сидела..ожидала встречи с ним..
Открылась дверь, и он с улыбкой на лице вошёл,
За опоздание красиво извинился!
Таким родным во сне явился мне,
Как Солнца ЛУЧ на землю по весне!
_________________________________________
          22.10.2023г

на фото: Президент РФ-В.В.Путин