All is found - Frozen 2

Анна Коваленко Анциферова
Там, где с моря холодок,
Там река есть - памяти поток.
Забывайся сладким сном,
Река напомнит обо всём.

Воды глубже и ясней,    
Все дороги и ответы в ней:
Как в напев её нырнуть
И в той реке не утонуть.

......Ту песню слышит, словно в снах,
......Кто к волшебству готов вполне
......Но где взять сил пройти сквозь страх 
......И узнать, что там в глубине?

Там, где с моря холодок,
Лишь у мамы - памяти поток.
Как назад домой пойдёшь,
Всё потеряв, ты всё найдешь.