Ты сомкни ресницы...

Александр Комаров -Север
Ты сомкни ресницы
Пусть тебе приснится
Доброе начало,
Что нас с тобой связало.

А сколько пройдено –
             не счесть…
И это делает нам честь.
А сколько мы ещё пройдём
С тобой  вдвоём.

Открой глаза, моя краса.
Посмотрим друг на друга
Моя любовь, моя подруга.
Нам столько предстоит пройти
И мы с тобой  в пути…