Грустно

Лана Титаренко
  Зарываюсь без оглядки
  С головой в работу...
  Ужасающи порядки -
  Упахать до пота!

  Беспросветна жизнь поэта -
  Сами посмотрите:
  Здесь - не то, и там - не это:
  Освистал нас зритель!

  После каторжных усилий
  Сердце кровоточит.
  Пленнице чужих Бастилий
  Нет ни дня, ни ночи.

  Переписывать не стану -
  Все раздерибанив,
  Как усталая путана
  С выручкой в кармане.