Все сошлось...

Космос 29
Все сошлось...как нам обещали,
время с нуля и вернется в ноль,
между ними жизнь земля вращает,
и мы глотаем в ней сахар и соль...

И насладимся всем тем, что нам ближе,
вот она радость,ее принимай,
кто то сахар у самовара лижет,
кто то соль добавляет в чай..

Что бы понять этой жизни кручину,
или принять, что кручиной дано.
А, я пью тот чай, совсем без причины,
в осень раскрыв в деревне окно,

А, за окном до Оки добегу в утре снова,
и обниму тишину облаков,
и позабуду и строчки и слово,
что был отдать я другим был готов...

Все сошлось...эта жизнь, как подарок,
то ли от Бога, иль так повелось,
вот мы пришли, и пришли вдруг не даром,
и совершили все то, что сбылось...