Миланцы и Милашки - 2

Игорь Шевчук
Когда в работе вашей
Конец пришел делам,
Не размышляйте даже -
Езжайте-ка в Милан.

Какие тут Милашки
Гуляют в тишине!
От них у вас мурашки
Бегут по всей спине!

А где же все Миланцы?
В трудах они чуть свет.
Но шопинг и на танцы
Сил к вечеру уж нет.

Ждут дома стирки, глажки -
Ради Милашек же…
Домой придут Милашки -
Миланцы спят уже.