Передачи

Григорий Архангельский
 Знакомый увлечён своей Наукой .

 Труд благодарный ,  но , понятно ,

 адский .
 
 Иные состязаются со скукой , а

 он живёт в преддверии Кандидатской .


 А я из той породы увлечённых ,

 кто любит слушать где ни будь на

 Даче .

 Про дерзкие открытия Учёных .

 Приятного канала . Передачи .