Порою без толку не значится задаром...

Александр Розочкин
Порою "без толку" не значится "задаром".
Представьте, "без толку" порой имеет цену.
Когда усилий-то затрачено навалом,
А результатов ноль. Ну то есть несомненно

Всё то же "без толку". Вот ценник-то на славу.
За бестолковое подчас такая плата,
Что хошь ни хошь, а распознается отрава
Для дерзновений, свет увидевших когда-то.

22.10.23)))