Всё уже давно известно...

Влад Островский
ПОВТОР  АВТОРА

ПО МОТИВАМ СВОЕГО ЗАБЫТОГО СТИХА

Сколько в этой жизни мне осталось
           побродить, поездить, полетать?
Я перешагну свою усталость...
              Пусть перелистаются лета.

Ни о чём прошедшем не жалею.
             Не гадаю, как оно пойдёт...
Всё иду. Вода уже - по шею.
             Видно, началсЯ уже потоп.

Всё уже давным давно известно.
        Что придёт - того не миновать...
Пусть сегодня  мыслям будет тесно,
       если хочешь что-нибудь сказать.

Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х 

Если всё в далёком прошлом где-то,
         если пульса нет в  моей душе...
Но, тихонько кружится планета,
           чуть притормозив на вираже.