Командировка

Игорь Шевчук
- Вставай, у нас экскурсия!
- Экскурсия? Не в курсе я!
- Потом у нас полемика!
- Полемика? ПодрЕмлю-ка.
- Потом играют Глюка.
- Ещё раз подремлЮ-ка.
- Тогда хотя б купание?
- Промокну в океане я!
- А дальше - только ужин…
- Вот он то мне и нужен!!!!