Б

Георгий Милков
Белый скромный день
Бежит, но тихо льётся он,
Думает о том,
Как не скрыться грустненько потом.

Белая, но не летняя ночь
Не убегает вновь прочь
Заставляет кого-то писать
И о том вспоминать.

Чьей-то белой душе
Ничего не надо уже
Есть все - день, ночь, равнодушный октябрь
И мой чудный ноябрь...

Белый скромный день
Мне гулять вовсе не лень
Но моя душа не хочет она
Бродить по улкам одна.

Не будет тот миг
Когда взгляд твой проник
В моё белое тело
И в моё любимое дело.

Белый день, боль, безделье
Кого-то опять окружают
Не наступает веселье
И только в тоску погружают...