Сменила наряд...

Александра Бонсюкова
Сменила осень золотое платье,
Пальто и шляпку надела на себя,
И заправляет ветрами и ненастьем,
Дожди,ветра в себя влюбя,
Кружится с ними и хохочет,
С морозцем потихонечку хлопочет,
А нрав,а гонор-то какой!
С лица улыбку,теплоту долой,
Смеётся строптивица над нами,
Что не умеем дружить мы с холодами,
И всё же модница,кокетка!
Мороз ей подарил горжетку,
В сапожках лаковых до самого колена,
Такая произошла в ней перемена.