Каждый пятый

Колокол
Граждане стали врагами страны,
Граждане этой стране не нужны.
Ей казнокрадов давай и убийц,
Без биографии, совести, лиц.

Это элита, бездарность во всём,
Наш драгоценный зюзей генофонд,
Флюгеры веры, балласт языка,
Выполнят каждый преступный указ.

Двадцать процентов народа — враги.
Что с ними делать? Убить? Посадить?
Вот ведь проблема, вопросов вопрос:
Враг — каждый пятый, друзей с гулькин нос.