Переговоры

Николай Викторович Ерёмин
ПЕРЕГОВОРЫ

Я в парму пустился с девчонкой,
Ведь парма по коми - тайга.
Геолог пил чай со сгущёнкой,
Сгущёнка была дорога.

Но он угостил нас любезно -
Был чай краснодарский горяч.
И договорились железно
О бане геолог и врач.

И после того диалога
Дымилась труба горячей,
И голыми прямо с порога
Сигали студенты в ручей.

Геолог строчил наблюденья,
Студенты месили бетон…
А переговороведенья
Тот опыт сойдёт для ООН.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.10.2023