Сила

Екатерина Шлапакова
Здравствуй, Сила, я с поклоном, как всегда,
Не просила, но сумела, сберегла,
Ни враги с пути не сбили, ни туман,
Ни внушение, ни зависть, ни обман.

Ах ты, Силушка, святая сторона,
Я в тебя давно и верно влюблена,
Утешение и счастье ты мое,
Но а кроме и не надо ничего.

Святы ангелы, архангелы мои,
Успокойте хвори, беды и бои!
Пусть идут напасти мимо, стороной,
Пусть не тронет злая нечисть дом родной.

Облетите с доброй вестью все концы,
Милы праведники, старицы, отцы,
Не оставьте вы своих духовных чад,
Даже если те не просят, а молчат...

21.10.2023 г.