Школа Деда Мороза

Степанова Елена Анатольевна
Сегодня все снеговички -
В волшебной школе новички.
Там им расскажет Дед Мороз:
Как не терять морковный нос,
Как отгонять ветрище злой
Своей пушистою метлой,
Как поправлять с утра ведро,
Как всем вокруг дарить добро.
Что делать, если гололёд...
Никто без знаний не уйдёт!