ромашки

Карин Краус
на вокзале
ровно в пять утра
запах миндаля
если б мне сказали

на ушедший
поезд нет билетов
вот какое лето
аху и тель но е

летом расцветут ромашки
и подарят мне тебя
и подарят мне тебя
поцелую на затяжке

и помада цвета вишни
отпечатается вновь
я хочу с тобой
я хочу с тобой

в чемодане
пачка сигарет
бросить или нет
что мы скажем маме

записали
песни на кассету
вот какое лето
аху и тель но е

***
песня в инсте xxsnknkrn