Если влюбился осенью

Станислав Пенявский
Я тебя обниму в нашу первую встречу.
Пусть она нам подарит вспышку страстной любви.
Я на твой поцелуй поцелуем отвечу,
Только ты поскорее прошу приходи.

Твои сладкие губы растопят мне Душу,
Твои нежные руки  будут долго ласкать.
Я закрою глаза, твой порыв не нарушу,
Я хочу это всё от тебя испытать.

Припев:

Если влюбился осенью- вновь ты обрёл полёт.
Хоть голова вся в проседи, но всё равно на взлёт