Из жизни

Расим Шихалиев
Когда я встретил первую любовь
Стихи ей в одах я писал красиво,
Амуры криворукие,
Стрелой...
К соседу попадали смело.
Он каждую неделю открывал конверт.
Стихи читал,оценивал как, Критик,
А критиком он стал в двацатый день,
Когда ему всё это надоело.
Потом он матери сказал,
Михайловна прошу тебя,
Скажи ты сыну,
Что бы стихи мне больше не писал,
Любовь живёт,
Напротив по соседству...