Спорщикам

Евгений Кашаев
Человеки! Хватит драться ,
белый, красный ли, Сион.
Путь страны из всех градаций
человечества сложён.

Было то, и было это,
то ли завтра, поглядим.
Турки, русские, эвенки
у планеты на груди.

Маоисты , демократы,
родноверы и чучхе,
каждый кончится когда-то ,
без котомок, налегке.

Так ли важно,в землю ляжем,
или пеплом над рекой,
остающимся-прикажем
долго жить,а нам- покой.

Но ,пока мы в этом месте
для чего- то собрались,
в драчки с ближними-не лезте,
не растрачивайте жизнь!