Живёт в селе скунс

Татьяна Страхова 4
Приезжаю я в село,
У деда с бабой-хорошо.
Там животных много,
Даже есть корова.
Птица разная у них,
От петухов идёт крик.
Есть гуси и гусята,
Свиньи и поросята.
Бараны и овечки,
Козлы и козочки.
Есть у них животное,
Совсем экзотическое.
Скунс-называется,
Он в одиночестве.
Скунс красивый
Скунс пушистый.
У него яркий цвет:
В чёрно-белое одет.
Скунса я поглажу,
Приласкаю даже.
Корм ему даю
И с руки кормлю.
Он живёт в селе,
Об этом знают все.
Соседи приходят
И на него смотрят.
Но, мой дедуля
Вот что задумал.
Хочет купить ещё
Скунса другого.
Чтобы пара была,
Чтобы самка была.
Чтобы он не скучал,
А с самкой проживал.