***

Игорь Яцко
А счастье,наше,
Любит тишину,
Твои слова,
Мне не дают покоя,
Ведь хочется кричать,
Тебя Люблю!
Но,ты права,
Ведь надо шопотом,
Чуть слышно,
Громко ведь
Не стоит!
На ушко,
Прикоснуться,
Лучиком рассвета,
И обнимая,
Нежным ветерком
Шептать,
Тебя Люблю,
За что награда эта?!
Люблю,
Не думал о таком мечтать!...
...Ведь Счастью
Без Любви не жить,
Любовь живёт
На счастливых мгновениях,
И это по жизни
Нам надо искать!
Вместе,
До безумия, забвения!...