***

Игорь Яцко
Давай не будем,
Терять Наше Время,
На обиды,разборки,
Всполохи,
Эти минуты,
Для нас бесконечны,
Наши секунды,
...Очень дороги...
Давай их потратим
С делом...
Разговоры,
Объятия,
Нежности...
Поцелуи,
В губы в ночи,
И уснуть,
Любя,
В безмятежности...
Давай,
Мы простим,
Друг друга,
Что не встретились,
Раньше,
В юности,
Но,
Пол века прошло,
Мы нашлись,
Давай Вместе,
Малыш,
Без грубости!