***

Игорь Яцко
Люблю Тебя,
Как волны моря
Берег,
Как крылья птиц,
Поток ветров,
Огнём Тебя согреть хочу,
Моя Любимая,
От сердца,
Что исходит
Из веков!
Хочу Тебя,
На ручки,
Нежно тиская,
В свою берлогу
Затащить,
Как тот медведь!
И окружить
Тебя,
Заботой,
Лаской,
Мыслями,
Не дать скучать,
Не дать болеть!