***

Митя Поляков
Когда нибудь в час тоски истлевшей
По сердцу чистому загрустив
Налившись кровью опять как прежде
Поддашься чувству и снова жив

Где билось сердце холодный камень
Все то что было лишь грёз вранье
Есть только чистое яркое пламя
В котором снова сгорает всё

Лишь пепел тихо летит сквозь пальцы
В далёкой памяти чтобы жить
Красивым образом волшебного вальса
Отбросив лишнее покружить