***

Игорь Яцко
Наши мысли,
Уходят в даль,
Быт земной,
Уже не тревожит,
Если будет косяк,
Ты меня прощай,
Поцелуями..
По коже..
Лаской рук,
Я Тебя обниму,
Словом нежным,
Утешу,согрею,
Любимая,
Мы не в дыму,
Это Любовь,
Поверь мне...
Это Души,
Две половинки,
Искали,нашли
И сошлись..
Наши капельки,
Пусть,
Четвертинки,
Но Ты Моя,
Я люблю,
На всю жизнь!