***

Игорь Яцко
Не хочу,
Чтобы Ты ругалась,
Злилась,билась
И обижалась,
Нервы,скрежет,
Убить,расчленить,
Не твоё,
Дай,
Я буду любить...
Для Тебя,
Моя девочка сладкая,
Я в Тебе,
Пусть Ты будешь
Загадкою,
Всю Люблю,
Скромную,
Нежную,
Милую
И бестыжую,
Не поправимую!
Ты моя,
Не хочу даже думать,
Где Тебя притопить,
Куда сунуть,
Я Люблю,
Всю Тебя,
Как Ты есть,
Моя Прелесть!
Достоинств не счесть!