***

Игорь Яцко
Хочу тебя,
Как ветер
По волосам,
Хочу,
Очень сильно,
Дыханием по коже,
Хочу,
Очень много!
Не Ведая сам,
Ну очень хочу,
Мне это поможет!
Хочу Тебя злую,
Ворчунью храпящую,
Хочу Тебя Добрую,
Вредную, Спящую,
Хочу Тебя,
Милую,Нежную,
Всякаю,
Хочу,
Но,Любимую
И Настоящую!