***

Игорь Яцко
Твои волосы,
Запах сирени,
Твои глаза,
Сверкание звезды,,
Твои губы,
Путь к поражению,
Ты Женщина,
Моей мечты...
Твоя забота,
Нежность и жизнь,
Как мама,
В детстве любила..
Твой голос,
Хочу тебя пить,
Но немного,,
По глоточку,
Мило...
Твои руки,
Мурашки по коже,
Слова,
Как журчание ручья,
Я Люблю тебя девочка,
Можно?
Не руби,
Промолчи, сгоряча..
Ты пойми,
Что искал я годами,
Ту,
Кто может понять
И простить,
Я надеюсь,
Что нет
Стены между нами,
Давай будем
Просто
Любить!!!