***

Игорь Яцко
...Любовь по смс ....
И снова мы с тобою далеко,
Жмём кнопки,
смсками скучая,
За разговорами
Проходят наши дни,
Любовь по телефону,
Так бывает...
Так хочется с тобой,
Когда ты далеко,
Так хочется тебя,
Когда не рядом...
Грустно...
Смотреть
И любоваться красотой,
Да просто прикоснуться,
Наслаждаясь,
Ладонью провести
По волосам...
Мы далеко... 
И где-то в груди
Пусто...
Я чувствую,
Твоё тепло в себе,
Я слышу твои мысли
И желания,
Жду тех минут,
Когда увижу,обниму!
Люблю тебя малышка,
Ты-Очарование!...