Новый город

Светлана Паутова 1
Новый город, Новоросс!
Город ветра, моря, гроз
Город труженик, герой!
Он для каждого родной!

Влюблена я в этот город!
Он красив душой и молод!
Всюду скверы и бульвары
Тут и там влюблённых пары

Словно ласковый марал
Он разлегся среди скал
Колыбель его нежна-
Моря Чёрного волна

В бухте яхты у причала,
В море корабли стоят
От косы до морвокзала
Обелиски встали в ряд

Возрожденный из руин,
Город Воин Исполин!
Памятью людской храним,
Славен и непобедим!



©