Был такой... Виктор Цой

Влад Островский
По мотивам стихотворения
 О.Ярошенко на СТИХИ.РУ
 о песне В.Цоя

Стих от 2021г., довоенный...
    АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

Я был на Арбате,
             где Цоя стена...
Там море признаний плескалось.
Затёрли, замазали
                те письмена,
Но память о Цое -
                осталась!
"Группа крови на рукаве..."
Песня птицей 
           уносится в верх!
Все мы сегодня
            ходим "под Богом".
Жизнь наша -
         просто большая дорога.
В ней есть развязки
                и повороты...
Будь осторожен!
             Сбавь обороты...
Цоя сегодня, увы,
               забываем.
Время проходит -
             так и бывает...