Ты где-то там, я где-то тут

Натали Давыдова
Меж нами время, города.
Опять пришли мы не туда.
Так много выпало разлук,
На нашу долю, милый друг.

Ты уходил порой, любя,
Но я всегда ждала тебя.
Всем бедам, горестям назло…
С тобой нам все-таки везло.

Ты где-то там, я где-то тут.
Я там, где любят, там, где ждут.
Я где-то тут, ты где-то там,
Назло невзгодам и ветрам.

Чтобы не сбиться нам с пути,
Рука в руке всегда идти,
Чтобы два сердца снова в такт…
Так хочется, чтоб снова так.

Ты загадаешь на звезду,
И я опять к тебе приду.
Я отпущу тебя опять…
И буду очень-очень ждать.