С эквадорским акцентом

Игорь Шевчук
- Приплыли мы к эквАтору?
- Да нет же – к ЭквадОру!
- Мы плыли по форватеру?
- Нет-нет - по фарвадОру!

- Вы что ли, провокАторы?
- Мы - не провокадОры!
- А где организАторы?
- Мы - организадОры.

- Мы требуем сенАтора!
- Дать можем сенадОра.
- Тогда нам - губернАтора!!!
- Даём губернадОра!

Здесь вместо наших «тер» и «тор»
Всё «доры»,
              «доры,
                «доры»…
И вдруг с лотка  ласкают взор
Родные помидоры!

- Ну раз у вас тут эквадОр -
А вовсе не эквАтор,
Тогда давайте помидОр!
- Не можем,
            так как помидОр -
У нас как раз помАтор!