Я могу рассказать

Мартемьянов
Я могу рассказать все, что будет когда-то со мной.
Я могу рассказать все, что было когда-то со мною,
Хотя главного я все рано не раскрою,
Потому что не знаю и сам, кто ведет  нас все годы с тобой.

Может звезды в ночи над пылающей желтой луной,
А быть может мечты, что порою зовем мы судьбою,
Кто-то скажет любовь  или связанно что-то с весною,
Хотя знаю одно это связанно только с тобой.

Мы не знаем куда нас ведут лабиринты судьбы.
Где нам стоит сойти не доверевшись сердцу земному,
Не считая за слабость наверное веру  другому
И поверив тому , что ошибки нам всем суждены.

Нам так хочется жить и надеятся  дальще любить.
То что было вчера это прожито кем-то -  не нами.
Может юностью нашей, а может чужими мечтами,
Только как перед вечностью это нам все обьяснить.

Я могу рассказать все что будет когда-то со мной.
Если вдруг ошибусь не судите меня слишком строго
И могу рассказать Вам о прошлом немного
Еще можно себя, я надеюсь, чуть-чуть изменить.