Полечу к тебе

Сергей Стёпин
Облаком, белым облаком,
Среди серых осенних туч,
Полечу к тебе. Даже пусть
Меня розы ветров терзают,
Град пусть тело моё пронзает,-
Неизменен мой будет путь.

Здесь, под звёздных небес пространством,
Над планетною твердью Земли,
Где то скрыто твоё постоянство,
Твоя вечность.
Но мысли мои,
мои чувства с тобой остались,-
Я хочу их в тебе найти.
Пусть живущее тело усталость
Будет часто встречать в пути,-
Мне с него уже не сойти.

.       22.10.23г.