На сон грядущий!..

Александр Вавилов 2
Когда возникнет ощущение
бессмысленности существования,
остановитесь на мгновение,
проникните в своё сознание...

И,  если там остались мысли,
хотя бы о насущном хлебе,
то попытайтесь их возвысить,
соединяя Землю с Небом!

И в этот миг,  когда сольются
земные чувства с чем то вечным,
в душевных недрах вновь проснутся
мечты о высшем человечном!
...........................................

И жизнь,  презрев свою ничтожность,
наполнится сакральным смыслом!
Ведь в этом мире есть возможность
материи соединяться с мыслью!!!