Братец Смех и сестра Трагедия

Емельянов-Философов
Братец Смех и сестра Трагедия-
Родственники таланта и друзья масс- медиа.
Смех сквозь слезы- это пессимистическая комедия
И частица Бытия на поляне "Википедия".