Чёрный дракон

Александр Дэд
От сна пробуждаюсь всё в тех же местах,
Ведь вернуть назад могу лишь в мечтах.
И снова топлюсь в кустах и болотах,
Ведь я обитаю в этих чернотах.

Сижу в ожидании пустого ответа,
Когда же прибудет моя глупая жертва.
И кто забредает в мои же окрестности,
Тот пропадает без звука и без вести.

Я гнусных хаоактером и без милосердия
Забираю их жизни, не прилагая усердия.
За эти излишки меня и изгнали все братья
Ведь я - Чёрный дракон, берущий в смертеобъятия.