Он всегда возвращался к ней

Принцесса 2
"Всё так и было. Так оно и было.
Я не любил её, она меня любила,
Я не спешил, она не торопила,
Я не решил, она за нас решила."
                Е.Бойко

Он всегда возвращался к ней после долгих разлук.
Говорил , что ему без неё ну совсем никак.
А потом собирался вновь  на свою войну,
Оставляя её одну, как размерный пятак.

Он всегда возвращался к ней, а она ждала.
Сотни дум передумав , о нем-как он?жив, здоров?
И ещё одна осень вступила в свои права,
Сколько там впереди у него до неё дорог?