Разум

Революция Стихов
1
Блуждая в темноте.
В кромешной тьме.
Ты хочешь увидеть свет.
Но его увы нет.

Во мраке силуэт промелькнёт,
Это твоя, фантазия или реальность.
Решай поскорее,
Пока не сошёл с ума!

Припев
Разум!
Не надо!

Я не хочу!
Тебя прошу!

2
Вслушиваешься в пустоту.
Тишина в голове гудит.
За чем же спокойствие,
Ты нагружаешь мозг.

Он слышит шёпот!
Он слышит подступь!
Но ни кого рядом нет.
Ты не слышишь! Ни кого!

Припев
Разум!
Не надо!

Я не хочу!
Тебя прошу!

3
Ни кто не говорит
И ты молчишь.
Безмолвие золото.
Но не сейчас.

Кричи! Не молчи!
Тебя не слышно!
Рычи как зверь,
Всем все ровно!

 Припев
Разум!
Не надо!

Я не хочу!
Тебя прошу!

HardCore