Я научилась не любить...

Морозова Наталья Гамаюн
Я
Научилась
Не любить
Не любящих
Меня...

Мне было
Трудно
Их забыть,
Но Я
Теперь своя...

Теперь я слышу
Что хочу
И что я
Не хочу.

Теперь я вижу
Что любовь
Пока
не по плечу.…

Вновь в мутный
Омут нелюбви
Нырять
Я не хочу.

Под грузом
Серой нелюбви
Я в высь
Не улечу.

Но также
Помню,
Что свечу
Не скроешь,
И СВЕЧУ

Я снова плачу
А слезой
за прошлое
плачу.

Теперь я знаю
По счетам
Давно
Оплачен счёт.

И жизни
Бурная река
Опять
Журчит, течёт..


И свет Любви,
Реки Любви
Любовь
Свою
Найдет....