Не стреляйте люди в людей

Владимир Георгиевич Бабак
Не стреляйте люди в людей,
Особенно ради идей.
Эфемерны идеи лишь,
А  убитого не возродишь.

Но повсюду идёт война.
Жизни грошик опять цена,
И повсюду идейный спор  -
Неестественный грубый отбор.