По деревенским улицам...

Тихонова Наталья
По деревенским улицам,
Где дом за домом  - в ряд.
Идет моя  попутчица,
Знаком  ее наряд.

И легкою походкою,
Подняв платья подол,
На каблучок с подковкою
Встав, завернула  в дом.

На половице крашеной
Оставила свой след -
Лист желтый  с клена нашего.
Ему  так мало лет...