Встреча

Татьяна Штаб
Всё позади, и встреча состоялась.
Я этой встречи долго так ждала.
Казалось, я нисколько не боялась
В своих стихах сказать заветные слова.

С людьми, по духу близкими такими,
В уютном зале было мне тепло.
Но только сожалею я отныне,
Что столько времени напрасно утекло,

Чтобы открыть и радость, и печали,
Чтобы друзей здесь новых обрести.
Так неуверенно слова мои звучали,
И чувства комом встали вдруг в груди.

И от волненья, нЕвелеречиво,
Срывался голос с трепетом моим,
Но откровенно я была счастливой,
Наперекор сомнениям своим.