Два звёздных брата

Божеяръ Корзухин
ДУши светлые явились
Из чертогов дальних звёзд.
И сердца людей забились
В ожиданьи Божьих грёз.

Вновь на смене эпохальной
Появились два огня,
Что бы на тропе начальной
Не свернула ребятня.

Мать Земля - наш дом родимый
Засияла вновь с Отцом.
Божьи Искорки, любимы,
Проявят себя творцом.

Как взрастут два звёздных брата,
Раскрывая дух Богов.
Так Душа Аристократа
Станет шире облаков.

И поднимет сила Духа
Кладезь счастья на Земле,
Радость от успеха друга
И гармонию в семье.

А с любовью в мир идущий
Разум жизни познаёт.
В милосердии живущий
Силу Бога создаёт.