Сердце стоило обрести открыть...

Ольга Вирязова
Сердце стоило обрести открыть
вот как открываются острова
сердце тоже держится за нить
ту которая бежит и жива

смотришь на скопление островов
карты восхитительно голубой
выбираешь сердце из них
с тобой
совместимое как любовь

где-то в Океании на весу
я его открыла и вот храню
эти воды сердце моё несут
и меня под вечер прибьёт к нему

22.10.2023