Памяти Миланы Алдаровой

Светлана Кутьева
Не жила она в известности,
Тайну имени храня,
Но не будет в безызвестности
Для других и для меня

То, что вечности завещано
О делах минувших дней.
И не важно, что обещано...
Побегу читать скорей!