Волна

Алексей Шихатов
Варварства волна огромная
Накрывает хрупкий мир,
Предвкушает смерть, бездомная,
Долгожданный ею пир.
Зло в глазах людей беснуется,
Ищет выхода скуля.
Накрывает мир безумия океанская волна.
Боги тоже обезумели, обнажив свои мечи,
Обернулись в небе дронами,
Стали слугами войны.
И плывет она, безмолвная,
Безучастно над землей,
Как большая птица темная,
Поднимаясь над волной.